TEXT & TON - LITERATUR UND MUSIK IM DIALOG

23. Apr. 2015 - 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Harald Martenstein trifft auf die Kammerakademie Potsdam

Harald Martenstein liest aus "Die neuen Leiden des alten M. : Unartige Beobachtungen zum deutschen Alltag"
Ensemblemitglieder der KAP begleiten musikalisch

Er wird geliebt und gehasst. Harald Martenstein schreibt weiter an seiner großen Chronik der deutschen Gegenwart - hübsch pointiert in kleinen Texten über die Politik und den Alltag, Männer und Frauen, über das Älterwerden, das Vatersein, die Irrungen und Wirrungen der politischen Korrektheit. Wahrscheinlich ist dieses Buch bisher bösestes, witzig und entspannt ist es trotzdem. (Verlag C. Bertelsmann)

Der Kolumnist Martenstein hat alle Preise gewonnen, die es in diesem Gengre in Deutschland zu gewinnen gibt. Wer unser Land verstehen will, muss lesen, was martenstein bei Schönheitswettbewerben oder über Steuerbetrüger zu sagen hat.

In Kooperation mit der Kammerakademie Potsdam

Eintritt: 10.00/8.00 Euro
Ort: Hauptbibliothek, Veranstaltungssaal

Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich, Restkarten sind ab 18:30 Uhr an der Abendkasse erhältlich.