Digitale Angebote der SLB vorgestellt (Online-Kurs)

18. Jun. 2021 - 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Im Rahmen des Bundesweiten Digitaltags 2021

Referent: Niko Schachner (zuständig für die digitalen Dienste in der Stadt- und Landesbibliothek)

Sie wollen wissen, wie Sie die Onleihe nutzen oder Musik streamen können?"

Dann machen Sie mit!
In einem kostenfreien digitalen Vortrag per Videomeeting kann man unsere Angebote aus der eBibliothek kennenlernen. Dieser ca. einstündige Vortrag erleichtert insbesondere Neulingen den Einstieg in digitale Portale und Datenbanken. Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfahren, wie sie in der virtuellen Welt mobil und rund um die Uhr eBooks, ePapers, eAudios sowie eVideos in der Onleihe lesen und hören können. Zudem lernt man, wie man in verschiedenen Datenbanken wie dem Presseportal Genios oder im eLexika Munzinger recherchieren können.

Nach der Anmeldung zu der Veranstaltung erhalten Sie von uns den Einladungslink zur Teilnahme.

Teilnahme kostenlos