Bestell- und Abholservice Zweigbibliotheken ab 8. Juni 2020

Sehr geehrte Leserinnen und Leser,

aus aktuellem Anlass können die Zweigbibliothek Am Stern und in der Waldstadt momentan leider noch nicht öffnen. Deshalb möchten wir Ihnen gern ab 8. Juni.2020 einen Bestell- und Abholservice anbieten. Auch Medienrückgaben sind ab diesem Zeitpunkt wieder möglich.

Bestellwünsche für die Zweigbibliothek Am Stern:

Wir nehmen Ihre Bestellwünsche ab sofort per E-Mail unter
zwb-amstern@bibliothek.potsdam.de oder telefonisch unter 0331 / 623054 entgegen.

Abholzeiten:
Montag 10 bis 12 Uhr
Donnerstag 16 bis 18 Uhr
Samstag 10 bis 12 Uhr

Erhalten Sie keine Rückantwort von uns, stehen die Medien zur Abholung zum nächstmöglichen Abholtag bereit. Wir nehmen nur Kontakt zu Ihnen auf, wenn dies nicht möglich ist. Die bestellten Medien werden zwei Öffnungstage vorgehalten und bei Nichtabholung danach in den Bestand zurückgeführt.

Bitte bei der Bestellung beachten:

- Name und Benutzernummer Ihres Bibliotheksausweises
- nicht mehr als zehn Titel
- für Bestellungen aus anderen Bibliotheken fallen die üblichen Bestellentgelte an

Bestellwünsche für die Zweigbibliothek in der Waldstadt:

Wir nehmen Ihre Bestellwünsche ab sofort per E-Mail unter
zwb-waldstadt@bibliothek.potsdam.de oder telefonisch unter 0331 / 872429 entgegen.

Abholzeiten:
Dienstag von 10 bis 12 Uhr
Freitag von 16 bis 18 Uhr

Bitte bei der Bestellung beachten:

- Name und Benutzernummer Ihres Bibliotheksausweises
- nicht mehr als zehn Titel