Bestell- und Abholservice nun in allen Einrichtungen

Bestell- und Abholservice in der Hauptbibliothek und in den Zweigbibliotheken

Wir bieten während der Schließzeit nun ab 25.02.21 einen Bestell- und Abholservice in allen unseren Bibliotheken an.

Wie funktioniert das?

BESTELLUNG

• Bitte gehen Sie im Katalog auf die vollständige Anzeige des Titels und klicken Sie auf den Link „Hier Medienbestellung für den Abholservice".
    Füllen Sie dann das Formular aus und achten Sie auf die Auswahl des Abholstandortes.

• Die Transporte zwischen den Einrichtungen sind z.Z. für alle Bestellungen kostenlos.
  • Bitte beschränken Sie sich auf zehn Medien gleichzeitig.
  • Wenn Sie Fragen dazu haben, melden Sie sich bei uns telefonisch montags bis freitags zwischen 13 und 15 Uhr unter der Nummer 0331 / 289 6666

ABHOLUNG:

• Frühester Abholtermin ist der nächste Abholtag ab 14 Uhr.

Abholtage:
Hauptbibliothek dienstags, donnerstags und freitags von 14 – 18 Uhr

Zweigbibliothek Am Stern dienstags 14 – 18 Uhr
Zweigbibliothek Waldstadt donnerstags 14 – 18 Uhr

• Erhalten Sie keine Nachricht von uns, stehen die Medien zur Abholung in der angegebenen Zeit bereit.
  • Bitte den Bibliotheksausweis und ggf. eine Vollmacht bereithalten, wenn Sie nicht der Besitzer/in des Bibliotheksausweises sind.
  • Die bestellten Medien werden eine Woche vorgehalten und bei Nichtabholung danach in den Bestand zurückgeführt.

Und hier geht’s zum Katalog der Bibliothek