Dreitägiger Medienmacher-Osterferien-Workshop "Die Bibliothek der 1000 Gefahren"

19. Apr. 2017 - 10:00 Uhr bis 21. Apr. 2017 - 15:00 Uhr

"Die Bibliothek der 1000 Gefahren" - Spiele entwickeln und Bücher lebendig werden lassen

Wie funktionieren eigentlich Spiele und wie kann man sie selbst gestalten?
Im dreitägigen Ferienworkshop werden mit der Initiative "Creative Gaming" Antworten gefunden und Geschichten zu interaktiven Abenteuern verwandelt.
Dabei werden Spiele im realen und virtuellen Raum umgesetzt und können anschließend direkt ausprobiert werden.

Die Veranstaltung ist ausgebucht. Sie können Ihr Kind/Ihre Kinder gerne per Mail an medienmacher (ät) bibliothek.potsdam.de auf die Warteliste setzen lassen.

Die Medienmacher und auch der Osterferien-Workshop sind ein kostenloses Angebot für Kinder zwischen acht und dreizehn Jahren.
Treffpunkt ist der Klubraum auf der Jugendetage YU.
Um Anmeldung wird gebeten.

SITE-URL
scan to page